查看完整版本: [-- 本论坛详细操作说明,新来的务必要看![2008年6月16日更新] --]

无度奇迹论坛bbs.745w.com -> 站务大厅 -> 本论坛详细操作说明,新来的务必要看![2008年6月16日更新] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

红尘无度 2008-04-26 03:36

本论坛详细操作说明,新来的务必要看![2008年6月16日更新]

论坛相关规则: 

新人需要回贴10贴以上方可发新帖

为了防止恶意广告本论坛设置了发布或者回复前10帖需要输入[验证问题],10帖后就不需要了! 

请在发布帖子时根据不同的信息发布到相关的版块,发现违规帖子均删除并警告,屡次违规将被禁言或删除用户,严重的封IP处理!

论坛相关说明:

金钱设置:

精华一个主题增加的金钱:100
发表一个主题增加的金钱:10
发表一个回复增加的金钱:5

威望设置:

精华一个主题增加的威望:5
发表一个主题增加的威望:1
发表十个回复增加的威望:1

下载附件:

下载一个附件需要金币:2

hyker99 2008-04-27 06:30
          ^_^       

asd7777 2008-04-29 11:23
          ^_^       

yefeng 2008-04-29 11:31
          ^_^       

panjianm 2008-04-29 11:37
          ^_^       

ys9315 2008-05-11 18:05
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

50257134a 2008-05-26 19:58
开了登录器,进入了选择服务器画面处,把ad 2个都关了,然后把登录器的dll都关闭,之后暂停登录器,再开YOYO,但是这里填写了登录器名后,按键后,没有出现数字,只有0这个数字,问题在这里了。。。为何我暂停了登录器,yoyo就不能检测出数字呢。。都按你说的做了。。。问题依然,请回答

50257134a 2008-05-26 19:58
关于过8.4,希望豹哥能负责的释义下本论坛详细操作说明,新来的务必要看!开了登录器,进入了选择服务器画面处,把ad 2个都关了,然后把登录器的dll都关闭,之后暂停登录器,再开YOYO,但是这里填写了登录器名后,按键后,没有出现数字,只有0这个数字,问题在这里了。。。为何我暂停了登录器,yoyo就不能检测出数字呢。。都按你说的做了。。。问题依然,请回答

lxlroy 2008-05-31 12:52
          ^_^       

microin 2008-05-31 17:59
          ^_^       

wxq0616 2008-06-10 18:52
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

wxq0616 2008-06-10 18:52
[s:4]  [s:5]  [s:4]  [s:5]  [s:4]  [s:5]  [s:6]

hyker99 2008-06-15 19:12
          ^_^       

win 2008-06-19 10:28
          ^_^       

win 2008-06-19 10:32
          ^_^       

win 2008-06-19 10:52
          ^_^       

win 2008-06-19 11:05
          ^_^       

win 2008-06-19 11:05
          ^_^       

win 2008-06-19 11:06
          ^_^       

win 2008-06-19 11:08
          ^_^       

win 2008-06-19 11:12
          ^_^       

win 2008-06-19 11:17
          ^_^       

留洋河 2008-06-19 11:21
          ^_^       

aibitf 2008-06-20 15:54
ffgffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

d848sccom 2008-07-05 19:10
这是新加的空白文章2,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。

lc0211 2008-07-21 17:17

在线管理 2008-10-01 19:21

在线管理 2008-10-01 19:21
                              [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

ghij521 2008-12-14 01:21
等离子电视机维修
下城区电视机维修
上城区电视机维修
西湖区电视机维修
江干区电视机维修

sussii 2009-02-18 21:19
希望大家今年好好的

共同发展来创造财富

希望我们的未来好好的

nopq749 2009-02-19 19:53
沈阳宏海机械制造厂多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸,涮烫,铁板烤,关东煮,煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车.做出的烤翅香飘十里,鱿鱼奇香入骨,酸辣粉,麻辣烫百吃不厌!投资小,利润高,经营简单火爆.多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸,涮烫,铁板烤,关东煮,煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车.做出的烤翅香飘十里,鱿鱼奇香入骨,酸辣粉,麻辣烫百吃不厌!投资小,利润高,经营简单火爆.多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸,涮烫,铁板烤,关东煮,煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车.做出的烤翅香飘十里,鱿鱼奇香入骨,酸辣粉,麻辣烫百吃不厌!投资小,利润高,经营简单火爆多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸、铁板烧、关东煮、煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车投资小利润高经验简单购买小吃车赠送各种配方13238879927沈阳宏海机械制造厂多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸,涮烫,铁板烤,关东煮,煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车.做出的烤翅香飘十里,鱿鱼奇香入骨,酸辣粉,麻辣烫百吃不厌!投资小,利润高,经营简单火爆.多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸,涮烫,铁板烤,关东煮,煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车.做出的烤翅香飘十里,鱿鱼奇香入骨,酸辣粉,麻辣烫百吃不厌!投资小,利润高,经营简单火爆多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸,涮烫,铁板烤,关东煮,煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车.做出的烤翅香飘十里,鱿鱼奇香入骨,酸辣粉,麻辣烫百吃不厌!投资小,利润高,经营简单火爆.多功能小吃车是一款集无烟烧烤,油炸、铁板烧、关东煮、煮炖等多种产品为一体的多功能环保小吃车投资小利润高经验简单购买小吃车赠送各种配方13238879927

a619471555 2009-02-20 21:44
为什么我发了帖也拿不到钱     

smile0818 2009-03-10 02:47
]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

smile0818 2009-03-10 02:47
大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。

smile0818 2009-03-10 02:48
时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

smile0818 2009-03-10 02:49

smile0818 2009-03-10 02:50

smile0818 2009-03-10 02:50

smile0818 2009-03-10 02:51

smile0818 2009-03-10 02:51

smile0818 2009-03-10 02:52

smile0818 2009-03-10 02:53

smile0818 2009-03-10 02:53

smile0818 2009-03-10 02:54

smile0818 2009-03-10 02:54

查看完整版本: [-- 本论坛详细操作说明,新来的务必要看![2008年6月16日更新] --] [-- top --]